Wix Vidéo : Ajouter un flux YouTube

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez un flux YouTube en tant que chaîne dans le widget Wix Vidéo de votre site. Par exemple, si vous êtes un entraineur personnel, vous pouvez afficher une série de vidéos de fitness pour motiver votre audience.
Une fois qu'un flux YouTube est connecté, chaque nouvelle vidéo que vous ajoutez à partir de la chaîne YouTube ou de la liste de diffusion se synchronise automatiquement avec le widget.
Remarque :
Les vidéos YouTube définies comme privées ne sont pas prises en charge et peuvent ne pas s'afficher correctement dans Wix Video. Assurez-vous que les vidéos que vous souhaitez ajouter sont définies comme « public ».

Étape 1 | Trouver l'URL de votre playlist sur YouTube

Accédez à YouTube et localisez la liste de lecture que vous souhaitez ajouter à votre site. Copiez l'URL de la liste de lecture. Vous pouvez choisir n'importe quelle liste de lecture YouTube publique, à condition qu'elle contienne 50 vidéos ou moins.

Pour trouver l'URL de votre playlist sur YouTube :

1. Accédez à YouTube.com et accédez au profil YouTube correspondant.
  2. Cliquez sur l'onglet Listes de lecture.
  3. Cliquez sur Afficher la playlist complète sous la playlist correspondante.
Une capture d'écran de l'option Afficher la liste de lecture complète.
  1. Copiez l'URL de la liste d'adresses Web de votre navigateur en haut.
    Remarque: Assurez-vous de copier l'URL de la liste complète et non une URL de vidéo individuelle.
Une capture d'écran d'une playlist d'URL YouTube.

Étape 2 | Ajouter un flux YouTube à Wix Video

Une fois que vous avez copié l'URL de votre liste d'envies, ajoutez un flux YouTube à votre site depuis l'onglet Channels. Les visiteurs du site peuvent ensuite voir les vidéos via le widget Wix Vidéo.

Pour ajouter un flux YouTube :

1. Accéder à la vidéothèque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Channels dans le panneau latéral à gauche.
  3. Survolez le menu déroulant Nouvelle chaîne en haut à droite et sélectionnez Flux YouTube.
  1. Collez l'URL de votre chaîne YouTube ou de votre liste d'envies dans le champ de texte.
  2. Cliquez sur Connecter
Remarque :
La liste de diffusion YouTube intégrée sur Wix peut prendre plusieurs heures pour la synchronisation avec les dernières importations de votre chaîne YouTube.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout d'un flux YouTube à votre site.