Wix Studio : Utiliser l'extension Chrome de l'onglet Studio

Temps de lecture : 3 min
Explorez la nouvelle extension Wix Studio Onglet Chrome, votre centre dédié à la créativité chaque fois que vous ouvrez un nouvel onglet dans Google Chrome. Restez informé des dernières actualités, trouvez des opportunités d'apprentissage et laissez-vous inspirer, le tout au même endroit.

Recherchez sur Google ou le Centre d'assistance Wix et ajoutez des raccourcis pour accéder rapidement à vos outils et ressources les plus utilisés.
Capture d'écran de l'extension Chrome de l'onglet Studio.
Suggestion :
Aucune connexion Wix n'est nécessaire. Tout le monde peut ajouter l'extension à partir de Google Chrome Web Store et commencer à l'utiliser immédiatement.

Ajouter l'extension Onglet Studio dans Google Chrome

Ajoutez l'extension Onglet Studio depuis le Chrome Web Store de Google. Une fois ajouté, vous pouvez commencer à l'utiliser immédiatement.
Capture d'écran de l'ajout de l'extension de l'onglet Wix Studio au Chrome.

Pour ajouter l'extension de l'onglet Studio :

1. Accédez à l'onglet Wix Studio dans le Chrome Web Store de Google.
  2. Cliquez sur Ajouter à Chrome.
  3. Cliquez sur Continuer à installer.
  4. Cliquez sur Ajouter une extension pour confirmer.

Personnaliser l'onglet Studio

Personnalisez votre Onglet Studio pour optimiser votre flux de travail. Choisissez votre recherche par défaut (Google ou Centre d'assistance Wix), décidez si vous souhaitez recevoir des notifications concernant les dernières actualités dans Wix Studio, et personnalisez votre barre de raccourcis pour un accès rapide aux outils et ressources essentiels.
Capture d'écran de la personnalisation des paramètres de l'onglet Studio.

Pour personnaliser l'onglet :

1. Lancez votre navigateur Web Google Chrome.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite de l'onglet Studio.
  3. Personnalisez votre onglet :
    • Recherche par défaut : Sélectionnez Google ou Wix Centre d'assistance comme moteur de recherche par défaut.
    • Notifications du centre d'actualités : Activez cette option pour recevoir des notifications push avec les dernières actualités de Wix Studio.
    • Raccourcis : Saisissez les URL de vos pages préférées pour ajouter des raccourcis et y accéder rapidement.
    • Thème de couleur : Passez du mode clair au mode sombre.

Utiliser l'onglet Studio

L'onglet Studio sert de page d'accueil chaque fois que vous lancez Google Chrome ou ouvrez un nouvel onglet. Accédez rapidement à vos outils et ressources, effectuez une recherche sur Google ou le Centre d'assistance Wix, restez informé des dernières actualités et mises à jour, explorez les opportunités d'apprentissage et trouvez l'inspiration pour vos sites.
Capture d'écran d'un clic sur l'icône Centre d'actualités pour voir les dernières actualités de Wix.
Suggestion :
Si vous êtes connecté à Wix, vous pouvez également accéder à votre espace de travail Wix Studio à partir de l'onglet Studio.