Wix Studio : Suivre vos versements

Temps de lecture : 3 min
Suivez vos versements provenant de différentes sources de revenus, y compris la part des revenus sur les forfaits, les ventes de vos clients et les ventes de templates sur la place de marché. Accédez à des informations détaillées sur vos versements, telles que les informations de la facture, le statut du versement, le montant et la date du paiement. Vous pouvez également consulter, télécharger et imprimer vos factures.
Capture d'écran de l'onglet Versements sous Revenus dans l'espace de travail Wix Studio.
Avant de commencer :
Assurez-vous de connecter votre moyen de paiement pour collecter des revenus.
Dans cet article, découvrez comment :

Suivre vos paiements

Une fois que vos revenus combinés provenant de la part des revenus et des ventes de templates atteignent 200 € ou plus, un versement est programmé 60 jours après la fin de ce mois.

Par exemple, si vous gagnez au moins 200 € en janvier, votre versement sera programmé pour la fin du mois de mars. Si vous n'atteignez pas le montant minimum de 200 €, vos revenus seront reportés au mois suivant jusqu'à ce que le seuil soit atteint.

Pour suivre vos versements :

1. Accédez à Versements dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Filtrer : Cliquez sur Filtrer pour filtrer la liste de vos factures de versement par date, montant, statut de versement et date de paiement.
    • Exporter : Cliquez sur l'icône Exporter pour télécharger un fichier CSV de l'historique de vos factures de versement.
    • Rechercher : Utilisez le champ de recherche pour rechercher une facture de versement par son numéro de facture.
    • Voir, télécharger et imprimer : Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté d'une facture pour consulter, télécharger ou imprimer votre facture de versement.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les versements.