Wix Studio : Passer à Wix Studio

Temps de lecture : 4 min
Découvrir Wix Studio, la plateforme ultime pour les agences et les indépendants. Cette solution flexible de bout en bout comprend des fonctionnalités de design intelligentes et des outils de développement flexibles qui vous permettent d'obtenir des résultats exceptionnels pour les clients de tous les secteurs.

Gérez plusieurs projets à partir d'un espace de travail intuitif, créez des sites à l'aide de notre Éditeur de studio avancé et accédez à un ensemble complet d'outils, tous adaptés pour répondre à vos besoins spécifiques. Du début à la fin, Wix Studio offre l'expérience transparente dont vous avez besoin pour créer des sites exceptionnels et dépasser les attentes des clients.
Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Studio.

Passer à Wix Studio

Il y a 2 façons de rejoindre Wix Studio. Vous pouvez rejoindre directement depuis votre compte ou en étant invité à rejoindre une équipe qui utilise déjà Wix Studio.

Rejoindre via votre compte

Si vous utilisez déjà Wix, vous découvrirez plusieurs points d'entrée vous invitant à changer, y compris via la page Sites, le tableau de bord et le profil du compte, et la page des templates Wix.
Une capture d'écran d'un point d'entrée pour essayer Wix Studio dans le profil de votre compte.
Après être passé à Wix Studio, vous atterrirez sur la page de découverte de votre nouvel espace de travail où vous pouvez trouver toutes les ressources éducatives dont vous avez besoin pour commencer.

Rejoindre via une invitation d'équipe

Vous pouvez également rejoindre Wix Studio via une invitation à rejoindre une équipe. Si vous êtes invité à faire partie d'une équipe Wix Studio, vous recevrez un e-mail. Cliquez pour accepter l'invitation, connectez-vous et vous arriverez à l'espace de travail Wix Studio de votre équipe.
Un e-mail d'invitation pour rejoindre une équipe dans Wix Studio est envoyé.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Studio.