Wix Studio : Obtenir les certifications Wix Studio

Temps de lecture : 3 min
Dans l'Académie Wix Studio, vous pouvez obtenir des certifications reconnues par l'industrie qui vous donnent un avantage concurrentiel dans votre domaine. Une fois que vous avez réussi le test et soumis un projet qui répond à nos critères, vous obtenez une certification officielle à partager sur vos réseaux sociaux et votre profil Marketplace.
GIF montrant les certifications Studio disponibles et celles à venir
Dans cet article, découvrez :

Obtenir une nouvelle certification

Accédez à l'Académie Wix Studio pour en savoir plus sur les certifications disponibles. Les exigences et les critères varient d'une certification à une autre. Il peut y avoir un examen, un projet à soumettre ou les deux.
Chacune de ces certifications vous rapporte un badge à votre nom que vous pouvez télécharger et partager. Si vous êtes Partenaire Wix, vous obtenez également 100 points Partenaire pour chaque certification.

Pour être certifié :

1. Accédez à la page Certifications Wix Studio :
    1. Accédez aux sites dans votre espace de travail Wix Studio.
    2. Cliquez sur Ressources en haut de la page.
    3. Cliquez sur Certifications Studio sous Apprendre.
  2. Cliquez sur Explorer les certifications.
  3. Cliquez sur En savoir plus à côté de la certification souhaitée.
  4. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
    • Voir les étapes de la certification : Consultez les descriptions de l'examen et du projet, et découvrez nos critères pour les noter.
    • Obtenir votre certification : Commencez à passer l'examen et soumettez le projet.
      Suggestion : La certification de web designer n'inclut pas un examen mais une tâche.
Capture d'écran de la page de certification des développeurs dans l'Académie Wix Studio, où vous commencez le processus de certification

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les certifications Wix Studio.