Wix Studio : Gérer les notifications de site dans votre espace de travail

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez vos préférences de notification dans Wix Studio pour gérer les notifications sur tous les sites de votre espace de travail.

Chaque site comprend des notifications générales et celles adaptées à son type d'entreprise et aux applis du site. Choisissez les notifications à activer ou à désactiver pour le tableau de bord et l'e-mail, afin de rester informé des activités importantes du site qui vous intéressent.

Vous pouvez également activer ou désactiver les notifications pour tous les sites ou pour des sites spécifiques.
Une capture d'écran des préférences de notification dans l'espace de travail de Wix Studio.
Remarques :
  • Vous recevrez toujours des mises à jour importantes de votre site telles que les e-mails transactionnels.
  • Les modifications apportées aux préférences de notification s'appliquent uniquement à votre espace de travail et n'affectent pas votre équipe.

Pour gérer vos préférences de notification :

1. Accéder aux préférences de notification dans votre espace de travail Wix Studio.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire :
Suggestion :
Vous pouvez également cliquer sur l' icône Notifications en haut à droite de votre espace de travail, puis sur Préférences, pour accéder rapidement aux paramètres de notification de votre site et les ajuster.
Une capture d'écran du clique sur l'icône Notifications, puis du clique sur les préférences pour accéder à l'onglet des préférences des notifications.