Wix Studio : Acheter des templates Studio sur Wix Marketplace

Temps de lecture : 2 min
Parcourez notre collection de templates Studio sur Wix Marketplace, créés par les Partenaires Wix. Prévisualisez l'apparence de chaque template sur différents appareils et obtenez des informations détaillées du vendeur. Une fois que vous avez trouvé le template idéal, achetez-le et personnalisez-le en fonction des besoins de votre entreprise.
Capture d'écran d'un template Studio sur Wix Marketplace.
Remarques :
  • L'Éditeur Studio est notre plateforme de design professionnelle, et y effectuer des modifications nécessite des connaissances avancées. En savoir plus sur l'Éditeur Studio.
  • Les templates sur Marketplace ne sont actuellement pas disponibles à l'achat en Israël.
Dans cet article, découvrez comment :

Acheter des templates Studio sur Wix Marketplace

Parcourez, prévisualisez et achetez un template Studio au design professionnel sur Wix Marketplace, parfait pour votre site.
Avant de commencer :
  • Les forfaits Studio ne sont pas inclus avec les templates.
  • Certains templates peuvent inclure des applis qui nécessitent un paiement supplémentaire.

Pour acheter un template Studio :

1. Accédez à la page des templates Studio dans le Wix Marketplace.
  2. Parcourez les templates Studio et cliquez sur celui que vous souhaitez acheter.
    Suggestion : Cliquez sur Afficher le template pour le prévisualiser et utiliser les icônes d'appareil en haut pour changer de vue.
  3. Cliquez sur Acheter.
  4. Complétez le processus de paiement et cliquez sur Continuer
  5. Vérifiez vos coordonnées et cliquez sur Passer la commande pour confirmer.
  6. Cliquez sur Ajouter au site pour commencer à utiliser votre template.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'achat d'un template Studio sur Wix Marketplace.