Wix Studio : Accéder aux fonctionnalités bêta

Temps de lecture : 3 min
Inscrivez-vous aux fonctionnalités bêta des produits pour découvrir les nouvelles fonctionnalités Wix avant qu'elles ne soient disponibles. Lorsque vous rejoignez la version bêta d'un produit, vous devez identifier et signaler les bogues, fournir des commentaires et aider à déterminer les améliorations nécessaires avant la sortie du produit. Nous pouvons vous demander de participer à une évaluation des performances afin de partager votre expérience avec nos développeurs et chefs de produit.
Une capture d'écran de la page bêta du produit dans le centre d'actualités de Wix Studio.
Remarque :
Pour le moment, les fonctionnalités bêta sont disponibles en anglais uniquement et pour les sites Wix dont vous êtes propriétaire. Gardez à l'esprit que les versions bêta sont toujours en cours de développement et que vous ne bénéficierez peut-être pas de la même expérience fluide qu'avec les autres produits Wix.
Dans cet article, découvrez comment :

Rejoindre le programme bêta

Rejoignez le programme bêta et essayez les nouvelles fonctionnalités de Wix avant leur sortie.

Pour rejoindre le programme bêta :

1. Accédez à votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Centre d'actualités en haut  à droite et sélectionnez Betas
  3. Cliquez sur Rejoindre le programme bêta en haut à droite.
  4. Cliquez sur Rejoindre.
Une capture d'écran montrant comment cliquer sur Rejoindre le programme bêta, puis sur Rejoindre à nouveau pour accéder aux versions bêta des produits.

Utiliser les fonctionnalités bêta dans les projets

Une fois que vous avez rejoint ce groupe, vous pouvez accéder aux fonctionnalités bêta disponibles et les essayer sur les sites Wix dont vous êtes propriétaire. Les versions bêta des produits vous permettent de découvrir les fonctionnalités de Wix avant leur sortie. Certaines de ces fonctionnalités peuvent être ensuite annulées ou mises à la disposition des utilisateurs de Wix ultérieurement.

Pour utiliser la version bêta d'un produit :

1. Accédez à votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Centre d'actualités en haut  à droite et sélectionnez Betas.
  3. Parcourez la liste et cliquez sur la version bêta du produit que vous souhaitez essayer.
  4. Suivez les étapes à gauche sous Étapes.
Une capture d'écran des étapes à suivre pour utiliser la version bêta du produit.

Partager vos commentaires sur les fonctionnalités bêta

Faites la différence et partagez vos commentaires sur le Forum Partenaires Wix Studio sur toutes les versions bêta que vous avez utilisées sur vos sites Wix. C'est important car cela nous permet d'améliorer nos produits pour vous et pour tous nos utilisateurs avant leur sortie.

Pour partager vos commentaires :

1. Accédez à votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Centre d'actualités en haut  à droite et sélectionnez Betas.
  3. Cliquez sur la version bêta pour laquelle vous souhaitez laisser un avis.
  4. Cliquez sur Laisser un avis.
  5. Saisissez vos commentaires sur la version bêta sur le Forum Partenaires Wix Studio.