Wix Studio : Accéder à l'équipe de Success Managers

Temps de lecture : 2 min
Travaillez avec notre équipe de Success Managers pour obtenir des conseils pratiques sur les défis de votre entreprise.
Lorsque vous atteignez le niveau icône dans le Programme Partenaire Wix, vous pouvez tirer le meilleur parti de notre équipe pour favoriser la croissance et le développement de votre entreprise.
Remarque  :
Si vous avez atteint le niveau Icône, vous pouvez accéder aux coordonnées de votre équipe de Success Managers, telles que détaillées ci-dessous. Si vous n'avez pas encore l'accès, vous pouvez nous envoyer une demande par e-mail à : Studiopartnersuccess@wix.com.
Une capture d'écran du widget d'aide contenant les informations de contact de votre équipe de Success Managers.
L'équipe de Success Managers est à votre disposition pour vous fournir des conseils pratiques dans les domaines suivants :
  • Génération de prospects : Maximisez vos efforts de génération de prospects via Wix Marketplace avec les conseils de notre équipe de Success Managers. Développez votre clientèle et augmentez vos revenus en explosant la vaste portée de la plateforme.
  • Programme de partage des revenus : Optimisez votre participation au programme de partage des revenus. Gagnez des revenus en vendant des formules spécifiques et en sélectionnant des sites Premium que vous créez pour vos clients.
  • Programme Partenaire Wix : Tirez le meilleur parti du Programme Partenaire Wix et de ses avantages exclusifs avec l'aide de notre équipe. Ce programme vous offre divers avantages, mesures et ressources pour vous accompagner dans votre croissance et votre réussite en tant que Partenaire.

Pour accéder à l'équipe de Success Managers :

1. Accédez à votre espace de travail Wix Studio.
  2. Cliquez sur Aide en haut de la page.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Contacter votre Success Manager.