Wix Studio : À propos des niveaux et des avantages du Programme Partenaire

Temps de lecture : 2 min
Accédez à des avantages exclusifs en tant que Partenaire Wix. Gagnez des points pour créer des sites Premium et obtenir des certifications pour débloquer plus d'avantages au fil des 4 niveaux du programme : Pionnier, Créateur, Icône et Légende. Consultez les avantages débloqués à chaque niveau et le nombre de points nécessaires dans le tableau ci-dessous.
Prêt à devenir un Partenaire Wix ?
Postulez maintenant si vous êtes le propriétaire de l'espace de travail. Cliquez sur Devenir un Partenaire en haut à gauche de votre espace de travail Wix Studio et saisissez les détails de votre agence. Nous examinerons votre demande d'adhésion au programme dans le prochain jour ouvrable. En savoir plus sur l'obtention de points dans le Programme Partenaire Wix.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.
Avantages
Pionnier
0-900 pts
Créateur
1000 pts
Icône
2000 pts
Légende plus de 5 000 pts
Badge de Partenaire

Téléchargez votre badge de Partenaire Wix :
Survolez la section Niveau Partenaire en haut à gauche de votre espace de travail Wix Studio et cliquez sur l'icône Télécharger à côté de votre badge Partenaire.