Wix Studio : À propos de la page de découverte

Temps de lecture : 3 min
Bienvenue sur la page découverte dans Wix Studio, une plateforme d'exploration et d'apprentissage. C'est votre meilleur allié pour vous former et s'inspirer de Wix Studio et de l'Éditeur de studio.
Une capture d'écran montrant la page Découverte dans Wix Studio.
La page Découvrir comprend des sandbox interactives, qui offrent un espace attrayant où vous pouvez vous entraîner et essayer les fonctionnalités de l'Éditeur de Studio, ainsi que de nombreux tutoriels vidéo pour vous aider à améliorer votre maîtrise de Wix Studio.

Restez informé des dernières fonctionnalités et nouveautés, assurez-vous que vos sites sont toujours à jour, accédez aux versions bêta, et immergez-vous dans la dynamique communauté Studio, où vous pouvez découvrir ce que les autres disent et puiser l'inspiration sur les incroyables sites qu'ils disent ont construit.
En savoir plus sur les différentes sections de la page Découvrir ci-dessous.

Explorer les tutoriels Wix Studio

Libérez tout le potentiel de Wix Studio grâce à nos tutoriels vidéo complets.

Ces tutoriels sont conçus pour vous guider tout au long du processus d'utilisation de l'espace de travail et des fonctionnalités avancées de l'Éditeur de Studio, afin de vous permettre de créer facilement de superbes sites. Des techniques de design à l'optimisation de fonctionnalités, nos tutoriels vidéo offrent des informations précieuses et des instructions étape par étape, pour vous permettre de tirer le meilleur parti des capacités impressionnantes du Studio.
Une capture d'écran montrant la section de tutoriels vidéo dans la page Découverte.

Découvrir l'Éditeur de Studio

Bienvenue dans Wix Studio Sandbox, où vous pouvez explorer pleinement les fonctionnalités de l'Éditeur de studio. Au cours de cette expérience pratique, vous apprendrez à utiliser l'Éditeur de Studio, à libérer votre potentiel créatif et à comprendre ses fonctionnalités.

Que vous soyez nouveau sur Wix ou que vous souhaitiez améliorer vos compétences, ces espaces interactifs sont conçus pour vous familiariser avec les dernières fonctionnalités et maximiser votre compréhension des capacités de l'Éditeur. Des exercices pratiques vous aideront à créer des sites internet uniques qui reflètent vraiment votre vision.
Une capture d'écran montrant la section Sandbox dans la page Découverte.

Suivre les dernières actualités

Restez informé et à la pointe de l'innovation avec les dernières actualités de Wix Studio. Restez informé des derniers événements et fonctionnalités de Studio.

Restez informé de la feuille de route, des bêtas, des événements et des ajouts à Wix Studio et soyez le premier à les explorer, afin de vous assurer que vos sites restent récents, dynamiques et en phase avec les dernières tendances.
Une capture d'écran montrant la section des mises à jour sur la page Découverte.
Vous pouvez également accéder au Centre d'actualités en cliquant sur l'icône Centre d'actualités   en haut de votre espace de travail, puis Tout voir.

Explorer un site Wix Studio

Laissez-vous inspirer et explorez des sites créés avec Wix Studio. Découvrez les designs et fonctionnalités incroyables des sites créés par d'autres. Avec le nouvel Éditeur de studio, vous pouvez laisser libre cours à votre créativité et vous lancer dans l'aventure de la création de site internet.
Une capture d'écran montrant la section Créé avec Wix Studio sur la page Découverte.