Wix Stores : Proposer un seul article

Temps de lecture : 3 min
Mettez en lumière un nouvel article ou présentez un article existant que vous souhaitez promouvoir. Wix Stores vous donne la liberté de présenter les articles de différentes manières. Choisissez celui qui convient le mieux à votre boutique.

Créer une page de destination pour un article

Les pages de destination sont le moyen idéal pour les clients d'obtenir des informations détaillées sur votre article et d'améliorer le référencement de cet article. Si vous utilisez Google Ads, c'est un excellent endroit pour diriger vos clics.
Utilisez toutes les puissantes capacités de design de l'Éditeur Wix ou de l'Éditeur X pour créer la page parfaite, puis ajoutez un ou plusieurs Boutons Ajouter au panier, afin que les clients puissent facilement acheter l'article.

Ajouter un widget d'article

Vous pouvez utiliser un widget d'article pour présenter un article sur l'une des pages de votre site. Personnalisez le bouton afin qu'il dirige vers la page d'article ou ajoute l'article directement au panier.
Remarque :
Le widget d'article n'est pas disponible pour le moment dans l'Editor X.

Un blog est un excellent moyen de fidéliser les visiteurs du site. Pendant que rédiger des posts de blog, vous pouvez ajouter un lien vers un article pertinent.
Pour ajouter un lien vers un article lorsque vous rédigez un article de blog, cliquez sur Ajouter dans le menu de gauche, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Article .

Ajouter un bouton Ajouter au panier à une page de site

Utilisez votre créativité pour créer uniquement le contenu dont vous avez besoin. Ensuite, ajoutez un ou plusieurs boutons Ajouter au panier à votre design pour permettre aux clients d'acheter facilement les articles liés à votre contenu.
Suggestions :