Wix Stores : Personnaliser votre page de remerciement

Temps de lecture : 2 min
La page de remerciement est la page que les clients voient lorsqu'ils effectuent un achat. Elle comprend le numéro de commande de votre client, le montant de la commande et l'adresse de livraison.
Remarque :
Des informations plus détaillées sont envoyées à votre client dans l'e-mail de confirmation. En savoir plus
Vous pouvez personnaliser à la fois le design et le texte par défaut de cette page afin qu'il corresponde à votre marque.
Remarque :
Si un client effectue un paiement via PayPal, il est dirigé vers une page de confirmation PayPal. À partir de là, il peut cliquer pour être redirigé vers la page de remerciement de votre boutique.

Pour personnaliser la page de remerciement :

1. Accédez à la page de remerciement de votre boutique.
2. Cliquez sur la page de remerciement dans l'Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Cliquez sur l'onglet Design pour personnaliser les couleurs et les polices.
5. Cliquez sur l'onglet Texte pour modifier le texte de la page de remerciement.
6. Défilez jusqu'à l'onglet Texte pour paramétrer où le lien continuez vos achats dirige.