Wix Boutique : Importer des fichiers d'articles contenant des caractères non latins

Temps de lecture : 1 min
Les fichiers d'articles dont les données contiennent des caractères non latins (par exemple, des données écrites en japonais, hindi ou arabe) peuvent ne pas être téléchargés correctement. Pour éviter ce problème, enregistrez votre fichier d'articles en utilisant Google Sheets.

Pour enregistrer un fichier CSV via Google Sheets :

1. Téléchargez votre fichier CSV vers Google Sheets. En savoir plus
  2. Cliquez sur Fichier, puis sur Download As.
  3. Sélectionnez Comma-separated values.
    Remarque : N'ouvrez pas le fichier.
  1. Importez vos articles en suivant ces instructions.