Wix Stores : À propos de vos paramètres eCommerce

Temps de lecture : 3 min
À partir des paramètres eCommerce, vous pouvez personnaliser les éléments de travail de votre boutique. Créez les politiques de votre boutique, personnalisez les champs de paiement, modifiez les notifications par e‑mail que vous recevez, et bien plus encore.
Suggestion :
Si vous utilisez également Wix Bookings sur votre site, certains de ces paramètres affectent également vos réservations. En savoir plus sur les [paramètres eCommerce pour Wix Bookings.

Commandes

Si vous devez créer une facture pour chaque commande, vous pouvez le faire automatiquement. De plus, vous pouvez contrôler quand vos quantités d'inventaire sont mises à jour - dès qu'une commande est passée ou lorsque vous recevez le paiement de cette commande.

Sous-total minimum de commande

Ajouter un sous-total de commande minimum pour empêcher les clients de faire de petits achats qui ne sont pas rentables (par exemple Le sous-total minimum de la commande avant taxes et frais d'expédition est de 50 €).

Politiques de paiement

Afficher les politiques de votre entreprise sur votre page de paiement afin que les clients sachent à quoi s'attendre.

Paramètres du prix des articles

En activant les curseurs de ventilation du prix des articles, vous pouvez afficher les taxes ou les politiques d'expédition à côté des prix des articles.
Le bascule de fourchette de prix est un excellent moyen de communiquer aux clients que les variantes d'un article sont vendues à des prix différents.

Personnaliser la page de paiement

Besoin de collecter plus d'informations auprès des clients en cours de paiement ? Vous pouvez le faire en activant l'un des champs facultatifs ou en créant votre propre champ personnalisé. Vous pouvez également ajouter une case à cocher afin que les clients puissent obtenir les mises à jour de votre boutique.
Si votre boutique utilise des cartes-cadeaux, assurez-vous d'activer le curseur de la carte-cadeau afin que les clients puissent l'utiliser comme moyen de paiement.

E-mails de notification de commande

Prévisualisez les différents e-mails envoyés aux clients lorsqu'ils effectuent un achat, lorsqu'une commande est expédiée, etc. Vous pouvez modifier le texte de l'e-mail pour mieux l'adapter au style de votre boutique.

Automations

Consultez les automatismes que vous avez créés, ou cliquez sur l'onglet Automations pour en créer de nouveaux.