Wix Stores : Gérer les avis Wix

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous commencez à recevoir des avis sur les articles via Wix Reviews, vous pouvez les gérer, y répondre ou les supprimer.
Dans cet article, apprenez comment :

Consulter et publier les avis en attente

Si vous avez choisi de modérer tout ou partie de vos avis entrants, vous devrez les vérifier quand ils arriveront. Vous pouvez décider de les publier, de répondre et de les publier, ou de les placer dans la corbeille.

Pour vérifier les avis en attente :

1. Accéder aux Avis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet En attente .
  3. Sélectionnez l'avis que vous souhaitez vérifier.
  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Répondre : Cliquez sur Répondre àl'avis , saisissez votre commentaire, puis cliquez sur Répondre.
    • Publier : Cliquez sur Publier pour afficher l'avis sur votre site.
    • Placer dans la Corbeille : Cliquez sur Refuser pour supprimer les spams ou les avis inappropriés.

Retirer des avis en ligne

Vous pouvez supprimer certains avis en ligne, par exemple si l'avis est un spam.

Pour supprimer les avis en ligne :

1. Accéder aux Avis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Publié .
  3. Sélectionnez l'avis que vous souhaitez vérifier.
  4. Cliquez sur Refuser
Suggestion :
Si vous avez supprimé un avis par erreur, vous pouvez accéder à l'onglet Refusés et le republier.

Importation des avis

Si vous avez déjà collecté des avis pour vos articles sur une autre plateforme (ex. Amazon) ou via une autre appli d'avis, vous pouvez importer vos avis et les afficher sur votre site. Découvrez comment importer vos avis d'article.