Wix Boutique: Un aperçu des fonctionnalités de la boutique

Temps de lecture : 6 min
Wix Boutique est une plateforme de eCommerce qui vous offre une multitude de fonctionnalités utiles pour vous aider à créer une boutique en ligne étonnante et professionnelle.
Nous améliorons constamment les Wix Boutique et ajoutons de nouvelles options. Jetez un œil à ce que vous pouvez faire.

Vendre vos articles

Vous pouvez proposer jusqu'à 50 000 articles dans votre boutique en ligne. Vendez des articles physiques ou numériques, augmentez vos revenus grâce aux abonnements d'articles, connectez le bon moyen de paiement pour votre entreprise et commencez à accepter les paiements sécurisés en ligne.

Vendre des articles en dropshipping

Choisissez ce que vous voulez vendre parmi les millions d'articles de haute qualité proposés par les fournisseurs. Lorsque vous vendez des articles en dropshipping, vous évitez les tracas de la gestion des stocks, du traitement et de l'expédition.

Gérez votre boutique sur votre appareil mobile

Restez au courant de votre activité où que vous soyez - en utilisant l'appli Wix Owner

Gérer les commandes

Traitez et suivez les commandes au fur et à mesure qu'elles arrivent. Vous pouvez imprimer et payer les étiquettes d'expédition directement depuis votre tableau de bord Wix, et expédier dans le monde entier en utilisant une variété d'options d'expédition et de traitement des commandes.

Vendre sur plusieurs canaux de vente

Étendez votre portée commerciale avec des ventes multicanales. Vous pouvez répertorier et vendre vos articles sur différents canaux de vente et tout gérer à partir de votre tableau de bord Wix.

Faites la promo de votre boutique

Wix propose une gamme complète d'options de promotion, allant des campagnes d'e-mail marketing aux publicités Facebook, en passant par les coupons de réduction et les vidéos promotionnelles gratuites que vous pouvez créer en quelques minutes.

Personnalisez votre boutique

Offrez à vos clients une expérience d'achat en ligne ultime. Vendez plus en personnalisant les pages de votre boutique et en ajoutant des fonctionnalités telles qu'un bouton «Acheter», une galerie d'articles connexes et un convertisseur de devises à votre vitrine. Assurez-vous également d'optimiser votre boutique pour les mobiles afin de permettre aux clients de faire leurs achats où qu'ils soient.

Prendre soin de vos clients

Offrez à vos clients l'expérience d'achat qu'ils recherchent.

Suivre les progrès et optimiser votre boutique

Prenez des décisions éclairées grâce à des analyses et des informations détaillées sur le commerce électronique.

Ajouter des fonctionnalités avec des applis tierces

Explorez nos Apps eCommerce, où vous découvrirez une large gamme d'applis qui peuvent fournir des fonctionnalités supplémentaires et des fonctionnalités améliorées.

Dynamisez votre boutique en utilisant Velo by Wix

Vous voulez plus de votre expérience eCommerce ? Wix propose Velo, une plateforme de développement full-stack qui vous permet de créer, gérer et déployer rapidement des applis web professionnelles.

En savoir plus sur les boutiques Wix :