Connecter Printful à Wix Stores

Temps de lecture : 2 min
Printful est une appli de dropshipping d'impression à la demande qui vous permet de vendre vos propres t-shirts, affiches, chapeaux et bien plus encore. Vous designez l'article et Printful s'occupe du reste !

Comment ça marche ?

Vous ajoutez votre design à un article Printful, définissez votre prix et ajoutez l'article à votre boutique.
Lorsqu'un client achète l'article, vous payez Printful. Ils créent, emballent et livrent ensuite les marchandises à votre client. Pas besoin de s'inquiéter de l'inventaire ou de la gestion des commandes.

Combien ça coûte ?

Il n'y a aucun frais d'abonnement. Vous ne payez que lorsqu'un client passe une commande. En savoir plus. Pour plus d'informations sur les frais de livraison de Printful, cliquez ici

Quels types d'articles pouvez-vous créer ?

Choisissez parmi plus de 160 articles, y compris des t-shirts, des sweats à capuche, des leggings, des affiches, des étuis de téléphone et des chapeaux.
Pour commencer, regardez la vidéo (en anglais) ou suivez les instructions ci-dessous :

Pour connecter Printful à Wix Stores :

1. Accédez au Wix App Market Wix dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur App Market en haut de l'Editor X.
  2. Commencez à saisir Printful  et sélectionnez-le.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Vérifiez les autorisations et cliquez sur Ajouter.
  5. Choisissez une option :
    • Créer un nouveau compte
    • Connectez un compte existant
  6. Cliquez pour connecter votre Wix Store à l'adresse e-mail associée à votre compte Printful.
  7. (Pour les nouveaux comptes) Suivez les instructions dans l'e-mail que vous avez reçu pour confirmer votre adresse e-mail.
Remarque :
Si vous disposiez déjà d'un compte Printful et souhaitez supprimer d'anciens articles ou faire réapparaître des articles après les avoir supprimer :
  1. Supprimez les articles de votre tableau de bord Wix.
  2. Accédez à l'onglet Boutiques dans le tableau de bord Printful.
  3. Sélectionnez la boutique concernée.
  4. Cliquez sur Rafraîchir les données.

Pour savoir comment le dropshipping affecte la collecte des taxes, cliquez ici (en anglais).