Wix Stores : Connecter Modalyst Dropshipping à votre boutique

Temps de lecture : 6 min
Modalyst est une plateforme de dropshipping qui met en relation les fournisseurs d'articles et les propriétaires de boutiques.
Après vous être connecté à Modalyst, vous choisissez les articles que vous souhaitez vendre, ajoutez les nouveaux articles à votre boutique et commencez à vendre. Le fournisseur tient l'inventaire et s'occupe de l'expédition pour vous.
Choisissez comment vous souhaitez vous connecter à Modayst :
Wix propose désormais 2 façons de connecter et d'ajouter des produits Modalyst :
  • Tableau de bord Wix : Commencez par ajouter des articles suggérés pour votre boutique. Les tarifs, la livraison et plus, sont déjà configurés. Vous pouvez gérer les articles Modalyst dans le tableau de bord Wix. En savoir plus.
  • Ajouter l'appli Modalyst : Ajoutez l'appli Modalyst puis allez sur le site de Modayst pour choisir les articles à ajouter. Personnalisez les articles, les prix, les expéditions et plus dans le tableau de bord de Modayst. Lire la suite ci-dessous
Dans cet article, découvrez comment :

Se connecter dans le tableau de bord Wix

Important :
Nous sommes en train de libérer cette méthode de connexion à Modalyst et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Si ce que vous voyez dans l'onglet Trouver les articles à vendre est différent de l'image ci-dessous, cette option n'est pas disponible pour vous.
Trouvez les articles que vous souhaitez proposer aux clients directement dans le tableau de bord Wix. Choisissez parmi les articles d'impression à la demande auxquels vous pouvez ajouter votre logo ou votre design, ou sélectionnez des articles de dropshipping standards que vous pourrez immédiatement proposer aux clients.
Une capture d'écran de l'onglet Trouver les articles à vendre du tableau de bord.

Pour ajouter des articles Modalyst à votre boutique :

1. Accédez à Trouver un article à vendre dans votre tableau de bord Wix.
  2. Choisissez ce que vous souhaitez ajouter :
    • Imprimer des articles à la demande : Sélectionnez les articles auxquels vous pouvez ajouter votre propre design.
    • Articles prêts à vendre : Sélectionnez les articles qui sont prêts à être proposés dans votre boutique.
  3. Cliquez sur Ajouter des articles.
Remarques :

Se connecter en ajoutant l'appli Modayst

Pour commencer, connectez votre site Wix à un compte Modalyst.

Pour se connecter à Modalyst :

1. Cliquez ici pour accéder à l'appli
  2. Cliquez sur Ajouter au site
  3. Vérifiez les autorisations et cliquez sur Ajouter au site.
  4. Sélectionnez une option :
    • Créer un nouveau compte : Suivez les instructions pour créer un nouveau compte Modalyst.
    • Connecter un compte existant : Connectez-vous à votre compte Modalyst. Vous pouvez connecter un compte Modalyst à un site Web.
  5. Accédez à Modalyst et commencez à ajouter des articles à votre boutique.
Vous avez déjà un compte Modalyst ?
  • Dans Modalyst, chaque compte peut se connecter à un site internet. Si votre compte est déjà connecté, vous pouvez :
    • Créer un deuxième compte Modalyst et le connecter.
    • Lorsque vous y êtes invité lors de la configuration, désinstallez votre boutique existante, puis accédez à Connecter votre boutique dans le tableau de bord de Modalyst pour vous connecter.
  • Si votre compte Modalyst n'est pas actuellement connecté, allez à Connecter votre boutique dans le tableau de bord Modalyst pour vous connecter.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour obtenir les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur la connexion de Modalyst.
Regardez cette vidéo ou lisez les instructions ci-dessous pour commencer :

Après vous être connecté à Modalyst, vous pouvez :