Wix Boutique : Ajouter l'appli Social Proof « ProveSource »

Temps de lecture : 2 min
ProveSource utilise la preuve sociale pour aider les entreprises à transformer le trafic du site, les ventes et les données en informations que vos clients peuvent voir.
Capture d'écran d'une page de galerie de boutique avec une fenêtre pop-up de ProSource visible
Après avoir intégré votre site avec ProveSource, l'appli :
  • Importe jusqu'à 30 achats passés
  • Crée une notification de flux pour montrer aux visiteurs du site ces achats
Avant de commencer :
Assurez-vous que votre site a été boosté à un forfait Premium ou forfait Studio qui vous permet d'accepter des paiements et qui possède un domaine.

Pour ajouter l'appli ProveSource :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
Tableau de bord
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  3. Recherchez l'appli ProSource dans la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Ajouter au site.
Après avoir ajouté l'appli, vous êtes redirigé vers le tableau de bord ProveSource. Vous pouvez y effectuer des actions telles que la personnalisation des notifications, la définition d'objectifs et l'affichage des données analytiques. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide ProveSource