Wix Boutique : Ajouter l'appli Privy eComm Marketing

Temps de lecture : 3 min
L'appli tierce Privy offre une variété d'outils marketing pour vous aider à augmenter les ventes de votre boutique. Que vous souhaitiez envoyer des messages sur les paniers abandonnés, envoyer des newsletters ciblées sur les promotions ou ajouter des pop-ups, Privy peut vous aider à développer votre entreprise.
Image de l'appli privée
Dans cet article, découvrez :
Suggestion :
Privé propose une période d'essai gratuite de 15 jours. Une fois la période terminée, vous pouvez continuer avec un forfait gratuit ou booster à un forfait payant qui peut gérer le nombre de contacts dans votre compte.

Fonctionnalités de l'appli

L'appli Privy eComm Marketing dispose de plusieurs fonctionnalités pour vous aider à augmenter vos ventes.

Créez votre liste de diffusion

Privy propose 2 façons de développer votre liste de diffusion :
  • Affichage des réductions : Demandez aux visiteurs du site de rejoindre votre liste d'e-mails en échange de réductions,
    ou pour obtenir des mises à jour exclusives. Découvrez comment configurer un affichage de réduction de bienvenue.
  • Enregistrer le panier : Envoyez un pop-up de panier qui apparaît lorsque les visiteurs qui ont commencé le processus de paiement sont sur le point de quitter votre site. Découvrez comment configurer les sauvegardes de panier.

Envoyer des newsletters

Utiliser le mode privé pour envoyer des e-mails ciblés aux clients pour les maintenir engagés avec votre boutique. Vous pouvez cibler des paramètres tels que :
  • Région
  • Valeur du panier
  • Comportement des clients sur votre site
Commencez par sélectionner un template et en le personnalisant à l'aide de l'éditeur d'e-mail de newsletter

Ajouter SMS marketing

Développez votre marketing multicanal en ajoutant des SMS. Recueillez les numéros de téléphone des clients et demandez‑leur le consentement. Ensuite, envoyez des SMS au sujet des paniers abandonnés et plus encore.

Ajouter l'appli Privy

Avant de commencer :
Assurez-vous que votre site a été boosté à un forfait Premium ou forfait Studio qui vous permet d'accepter des paiements et qui possède un domaine.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
Tableau de bord
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  3. Recherchez l'appli Private eCommerce dans la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Ajouter au site.
  1. Cliquez ici pour accéder à l'appli.
  2. Cliquez sur + Ajouter au site.
  3. Vérifiez les autorisations de l'appli et cliquez sur Ajouter au site.
  4. Accédez à l'e-mail associé à votre compte Wix et ouvrez l'e-mail Privy.
    Remarque : Vous devez compléter cette étape dans l'heure qui suit l'ajout de l'appli.
  5. Cliquez sur Se connecter à Privy.
  6. Connectez-vous à votre compte existant ou cliquez sur Créer une nouvelle entreprise et créez un nouveau compte.