Wix Stores: Ajouter les politiques de la boutique, les termes et conditions au pied de page de votre site

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez créé des politiques de boutique, ils apparaissent dans le pied de page de votre page de paiement.
En plus de cela, vous pouvez ajouter manuellement les politiques et conditions de votre boutique au pied de page de votre site.

Dans cet article, apprenez-en plus sur l'ajout de politiques de boutique :

1. Pour chaque politique que vous souhaitez afficher, ajoutez une nouvelle page à votre site. En savoir plus
  2. Ajoutez les informations pertinentes à chaque page que vous avez créée.
  3. Masquez les pages de politiques du menu de votre site. En savoir plus
  4. Masquez les pages de politique des moteurs de recherche. En savoir plus _blank")
  5. Joindre une zone de texte au pied de page de votre site pour chaque politique.
  6. Saisissez un nom de politique dans chaque zone de texte.
  7. Reliez chaque nom à la page correspondante. En savoir plus

1. Pour chaque politique que vous souhaitez afficher, ajoutez une nouvelle page à votre site. En savoir plus
  2. Ajoutez les informations pertinentes à chaque page que vous avez créée.
  3. Masquez les pages de politiques du menu de votre site. En savoir plus
  4. Dans l'onglet Bases de référencement de chacune des pages de politique, cliquez sur le curseur Permettre aux moteurs de recherche d'indexer cette page pour le désactiver. En savoir plus
  5. Ajoutez une zone de texte au pied de page de votre site pour chaque politique. En savoir plus
  6. Saisissez un nom de politique dans chaque zone de texte.
  7. Reliez chaque nom à la page correspondante. En savoir plus
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter toutes les politiques de votre boutique sur une page et créer un lien vers chaque politique à l'aide d'ancres.