Wix Boutique : Ajouter et configurer une liste d'envies

Temps de lecture : 6 min
Permettez à vos clients de garder une trace de leurs articles préférés en les ajoutant à une liste d'envies.
Capture d'écran de la page d'article dans un site Wix Stores, avec la liste d'envies indiquée
Plus tard, ils pourront consulter les articles de la liste d'envies et choisir lesquels acheter.
Capture d'écran du menu déroulant de l'espace membres dans un site Wix Stores, avec l'option Mes listes d'envies mises en évidence

Étape 1 | Accéder à la page d'article

Lorsque vous ajoutez un bouton Liste d'envies, il apparaît dans la page d'article.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accéder à votre page d'article :
  3. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  4. Cliquez sur Pages boutique.
  5. Cliquez sur Page d'article.

Étape 2 | Ajouter et personnaliser le bouton Liste d'envies

Vous pouvez désormais ajouter une liste d'envies à votre page d'article pour que les clients puissent garder une trace de leurs articles favoris. Personnalisez l'icône de la liste d'envies pour l'adapter au design de votre site.
Remarque :
L'icône Liste d'envies apparaît à côté du bouton que vous affichez sur la page d'article (boutons « Ajouter au panier » ou « Acheter »). Si vous décidez de ne pas afficher l'un des boutons, l'icône de la liste d'envies se transforme en un bouton avec du texte.

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur la page d'article dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Liste d'envies.
  4. Cliquez sur Ajouter une liste d'envies.
  1. Cliquez à nouveau sur la page d'article dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Liste d'envies.
  4. Personnalisez le bouton à l'aide des personnalisations disponibles.

Étape 3 | Personnaliser la page Mes listes d'envies

La page Ma liste d'envies est l'endroit où les clients peuvent voir et suivre leurs articles favoris. Vous pouvez également ajouter un bouton « Ajouter au panier » pour faciliter les achats pour les clients.
Capture d'écran de la page Ma liste d'envies
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur Pages et Menu  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Espace membres.
  3. Cliquez sur la page Ma liste d'envies.
  4. Cliquez sur la page Mes listes d'envies dans l'Éditeur.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Personnalisez la page Mes listes d'envies à l'aide des options disponibles.