Wix Point de vente : À propos du forfait PDV Retail Pro

Important :
  • Les commerçants utilisant PDV avant le 25 octobre 2023 peuvent continuer à profiter de toutes les fonctionnalités professionnelles sans forfait Pro.
  • PDV pour détaillants est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada.
Lorsque vous commencez avec PDV, le forfait gratuit Retail Lite vous est automatiquement attribué. Ce forfait vous permet de créer des articles, de gérer vos stocks, de vendre en utilisant différents moyens de paiement, et plus encore.
Pour tirer le meilleur parti de votre point de vente, achetez un forfait Retail Pro et profitez de ces fonctionnalités et options supplémentaires.

Avantages du forfait Retail Pro

Boostez votre site pour améliorer vos activités commerciales. Vous pouvez ajouter des membres d'équipe, accepter les paiements externes, permettre aux clients d'utiliser des points de fidélité, et plus encore.

Plus de membres d'équipe

Le forfait Retail Lite vous permet de créer des codes d'accès pour vous et 2 membres d'équipe. Passez au mode Pro pour ajouter plus de membres à votre équipe.
Remarque  :
Le nombre maximal de membres d'équipe est déterminé par votre forfait Premium Wix (voir la FAQ ci-dessous pour plus de détails).

Permettre aux clients d'utiliser des éléments

Permettez aux clients de rapporter un article et de l'échanger contre un autre. Notez que les utilisateurs de Retail Lite et de Retail Pro peuvent tous les deux traiter les remboursements.

Suivi du temps de travail des membres de l'équipe

Suivez votre activité en suivant les horaires des membres de votre équipe. Consultez les horaires de travail de chaque membre d'équipe au cours d'une période donnée, ou sélectionnez un membre d'équipe pour voir plus de détails.

Utiliser des points de fidélité

Si vous avez créé un programme de fidélité, les clients peuvent gagner et utiliser des points de fidélité dans votre boutique en ligne. Avec le forfait Retail Pro, les clients peuvent également gagner et utiliser des points de fidélité dans votre boutique physique.

Recevez tout type de paiement (ex Venmo)

Acceptez n'importe quel type de moyen de paiement en utilisant le moyen de paiement "Autre" lors du paiement. Cela vous permet d'accepter le paiement par carte cadeau ou par appli qui n'est pas intégrée au système PDV.

Booster à un forfait Retail Pro

Pour booster, cliquez ici et sélectionnez Booster à Retail Pro.
Vous pouvez également vous rendre dans l'onglet Point de vente dans le tableau de bord de votre site, et cliquer sur Booster au forfait Pro.
Une capture d'écran de l'onglet Point de vente dans le tableau de bord du site Wix, avec le bouton Booster à Pro mis en évidence

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les forfaits.