Wix Restaurants : À propos de l'impression des commandes en ligne

Temps de lecture : 2 min
La nouvelle appli Commandes en ligne vous permet d'imprimer les commandes à venir, actuelles et passées. Vous pouvez imprimer des commandes manuellement à partir de votre tableau de bord, configurer l'impression automatique avec des imprimantes thermiques prises en charge, ou imprimer manuellement à l'aide d'une imprimante A4 avec l'appli Wix Owner.
Important :
Cet article concerne la nouvelle appli Commandes de restaurants.

Imprimer des commandes à l'aide d'une imprimante thermique depuis l'appli Wix Owner

Imprimer les commandes entrantes en utilisant une imprimante thermique directement depuis votre appareil avec l'appli Wix Owner. Connectez une imprimante à l'appli Wix Owner et imprimez des commandes de restaurant où que vous soyez. Une fois que vous avez connecté une imprimante, les commandes seront automatiquement imprimées lorsque l'appli sera ouverte.
Suggestion :
Voir la liste des imprimantes thermiques prises en charge par Star et Epson.
impression thermique de l'appli Owner

Imprimer des commandes depuis votre tableau de bord

Imprimez les commandes de votre restaurant directement à partir du tableau de bord de votre site. Vous pouvez imprimer les commandes actuelles à partir de l'onglet Commandes en ligne , ou toute commande passée à partir de l'onglet Commandes. Vous avez également la possibilité d'imprimer en masse à partir de l'onglet Commandes pour plus de commodité.
Une capture d'écran d'une commande sur le tableau de bord Wix avec le menu de commande d'impression ouvert

Imprimer des commandes manuellement à l'aide d'une imprimante A4 depuis l'appli Wix Owner

Imprimez vos commandes à l'aide d'une imprimante A4 connectée à votre appareil mobile. Une fois votre imprimante connectée, vous pourrez imprimer manuellement les nouvelles commandes et les commandes passées.
Une capture d'écran du bouton de commande d'impression de l'appli Wix Owner
Vous rencontrez des problèmes lors de l'impression depuis l'appli Wix Owner ?
Découvrez comment dépanner l'impression o rds depuis l'appli Wix Owner