Wix Restaurants : Mettre à jour votre expérience de commande en ligne

Temps de lecture : 1 min
Wix Restaurants a amélioré l'expérience de commande et de paiement en ligne pour vos clients. Il y a maintenant un temps de chargement plus rapide lors du paiement ainsi qu'un nouveau processus de commande qui facilite la commande de nourriture pour les clients sur ordinateur et sur mobile.

Les avantages de la nouvelle expérience de commande en ligne sont les suivants :

• Performances des pages améliorées (temps de chargement 2 fois plus rapide pour la commande)
  • Une nouvelle expérience de paiement pour les clients
  • Amélioration de l'apparence sur mobile
  • Un flux de pourboires et de réductions plus facile
Lorsque vous êtes prêt à effectuer la mise à jour, cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre pop-up de l'Éditeur.
Important :
Une fois que vous avez cliqué sur Mettre à jour, assurez-vous de publier également votre site afin que les nouvelles modifications puissent prendre effet.