FAQ Wix Restaurants : Les clients peuvent-ils passer des commandes pour une date ultérieure ?

Temps de lecture : 2 min
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (nouvelle).
Oui, vous pouvez donner aux clients la possibilité de passer leur commande quelques heures ou jours avant l'heure de livraison. Par exemple, une boulangerie a besoin de quelques jours à l'avance pour préparer un gâteau d'anniversaire ou un gâteau de mariage. Vous pouvez fixer un délai minimum (par exemple 3 jours) à l'avance pour que les clients puissent réserver leur commande au moment où ils le souhaitent.
Suggestion :
Avez-vous une entreprise de restauration ? Pour savoir comment transformer votre site en site de restauration, cliquez ici.

Pour permettre des commandes futures :

1. Accéder aux paramètres de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Programmation des commandes.
  3. Cliquez sur le curseur Commandes programmées pour activer et définir combien de temps à l'avance les clients peuvent passer une commande :
    1. Durée minimale : Saisissez un nombre et sélectionnez Minutes, Heures ou Jours dans la liste déroulante.
      Remarque : Il s'agit de la durée minimale pour que les clients puissent passer une future commande à l'avance.
    2. Durée maximale : Saisissez un nombre maximal et sélectionnez Minutes, Heures ou Jours dans la liste déroulante.
      Remarque : Il s'agit de la durée maximale pour laquelle les clients peuvent passer une future commande à l'avance.
  4. (Facultatif) Désactivez le curseur dès que possible pour accepter uniquement les commandes futures.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
Une capture d'écran de la configuration de votre calendrier de commandes en ligne, que les commandes puissent être passées immédiatement ou à l'avance.
Remarque :
Si vous demandez aux clients de choisir une date et une heure de livraison, le bouton Commander maintenant est inactif jusqu'à ce que votre client choisisse une heure.