Wix Restaurants : Exporter vos réservations de table

Temps de lecture : 1 min
Exportez vos données de l'appli Wix Table Réservations et collectez toutes les informations de vos anciennes réservations de invités en un seul endroit. Vous pouvez exporter toutes vos réservations passées, ou choisir une date spécifique et filtrer cette liste par statuts de réservation. En exportant vos réservations de table au format .csv , vous pouvez suivre l'évolution de vos réservations, analyser les tendances et générer différents rapports.

Pour exporter vos réservations de table :

1. Accéder aux réservations de table  dans le tableau de bord de votre site.
  2. (Facultatif) Choisissez une date spécifique à l'aide du calendrier. Vous pouvez également cliquer sur Filtrer et choisir les statuts de réservation à inclure dans le fichier (Réservé, Assis, Terminé, Non-présentation, Annulée).
  3. Cliquez sur l'icône Exporter .
  4. Éléments à exporter :
    • Tout : Toutes vos réservations d'invités depuis l'appli.
    • Filtrée : Réservations à partir d'une date spécifique, y compris tout statut de réservation filtré.
  5. Cliquez sur Exporter.
  6. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur :
    • Chrome : Le fichier .csv se télécharge et apparaît en bas de votre écran.
    • Firefox : Cliquez sur Ouvrir avec pour ouvrir ou sur Enregistrer le fichier pour l'enregistrer.
    • Internet Explorer : Cliquez sur Enregistrer en bas de votre écran.
    • Safari : Le fichier s'ouvre. Cliquez sur cmd + s sur votre clavier pour enregistrer le fichier (avec un .csv et le format de la source de la page).