Wix Restaurants : Personnaliser vos paramètres de commandes dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 4 min
Important :
Personnalisez la façon dont vous traitez les commandes pour votre restaurant à l'aide de l'appli Wix Owner. Choisissez de suspendre les commandes en ligne pendant une heure, jusqu'au jour ouvrable suivant, ou de désactiver complètement les commandes en ligne. Visualisez rapidement toutes vos options de retrait et de livraison, et désactivez temporairement les zones de livraison.

Pour personnaliser vos paramètres de commandes dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Commandes sous Applis Entreprise.
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres en haut à droite.
  5. Appuyez sur le curseur Commandes en ligne :
    • Activé : les clients peuvent passer des commandes en ligne sur votre site.
    • Désactivé : Choisissez de suspendre la commande en ligne ou de la désactiver complètement. Vous pouvez également inclure un message pour que les clients sachent pourquoi la commande en ligne est indisponible pour le moment.
6. Personnalisez vos paramètres de retrait.
7. Gérez vos zones de livraison.
8. Connectez une imprimante pour l'impression des reçus.
9. Appuyez sur le curseur Sons de rappel pour l'activer ou le désactiver :
  • Activé : Toute nouvelle commande ou commande non traitée continuera à émettre des sons de rappel dans l'appli jusqu'à ce qu'elle soit traitée.
  • Désactivé : Vous ne recevrez pas de sons de rappel pour les commandes nouvelles et non remplies.