Wix Restaurants : Ajouter les tables de votre restaurant dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Gérez les tables et la capacité d'accueil de votre restaurant avec l'appli Wix Owner.

Vous pouvez ajouter des tables à votre restaurant, en supprimer ou mettre à jour le nombre d'invités qu'une table peut contenir. Utilisez des combinaisons de tables pour accueillir des groupes plus importants et augmenter le nombre de réservations pendant les périodes de forte affluence. Vous pouvez également marquer des tables comme étant indisponibles pour que les clients puissent réserver en ligne, ce qui vous permet de mieux contrôler vos réservations pour des tables spécifiques.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Une image montrant les onglets Tables et Combinaison de tables dans l'appli Wix Owner.

Ajouter vos tables dans l'appli

Ajoutez et gérez vos tables de restaurant en fonction du nombre de sièges qu'elles peuvent contenir en utilisant l'appli Wix Owner. Vous pouvez également choisir si chaque table est disponible ou non pour que les invités puissent réserver en ligne.

Pour gérer vos tables :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Réservations de tables.
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres  en haut.
  5. Appuyez sur Paramètres de réservation de table.
  6. Appuyez sur Gestion des tables.
  7. Appuyez sur + Ajouter une table et saisissez ce qui suit :
    • Nom de la table : Saisissez un nom pour cette table. Par exemple : petite table, grande table, sièges de bar.
    • Minimum d'invités : Définissez le nombre minimal d'invités qui peuvent s'asseoir à cette table.
    • Nombre maximal d'invités : Définissez le nombre maximal d'invités qui peuvent prendre place à cette table.
    • Disponible en ligne : Par défaut, vos tables sont disponibles pour que les invités puissent réserver en ligne. Désactivez le curseur si vous ne souhaitez pas qu'une table soit disponible pour que les invités puissent réserver en ligne.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
Suggestion :
Appuyez sur un tableau pour le modifier, le dupliquer ou le supprimer.

Ajouter des combinaisons de tables dans l'appli

Associez plusieurs tables ensemble pour accueillir des groupes plus nombreux et maximisez la capacité de votre restaurant en utilisant l'appli Wix Owner. Vous pouvez également choisir si chaque combinaison de tables est disponible ou non pour que les invités puissent réserver en ligne.

Pour ajouter des combinaisons de tables :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Réservations de tables.
  4. Appuyez sur l'icône Paramètres  en haut.
  5. Appuyez sur Paramètres de réservation de table.
  6. Appuyez sur Gestion des tables.
  7. Appuyez sur l'onglet Combinaisons de tables en haut à droite.
  8. Appuyez sur Ajouter une combinaison de tables et combinez vos tables :
    • Sélectionner des tables : Appuyez sur la case à cocher à côté des tables que vous souhaitez combiner et appuyez sur Sélectionner.
    • Minimum d'invités : Ajustez le nombre minimal de sièges disponibles à cette table.
    • Nombre maximal d'invités : Ajustez le nombre maximal de sièges disponibles à cette table.
    • Disponible en ligne : Par défaut, vos tables sont disponibles pour que les invités puissent réserver en ligne. Désactivez le curseur si vous ne souhaitez pas qu'une combinaison de tables soit disponible pour que les invités puissent réserver en ligne.
  9. Appuyez sur Enregistrer.