Wix Restaurants : Ajouter l'appli Commandes Restaurants Wix

Important :
Nous mettons actuellement en place une nouvelle application de commande en ligne qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli de commandes de Wix Restaurants.
Recevez les commandes de restaurants de vos clients directement sur votre site et gérez-les à partir du tableau de bord de votre site.
Menu du soir pour la commande en ligne

Pour ajouter l'appli Commandes Restaurants Wix :

1. Accédez à Ajouter des applis dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market en haut de l'Editor X.
  2. Commencez à saisir « Commandes de restaurant » dans le champ de recherche et sélectionnez-le dans la liste.
  3. Cliquez sur Ajouter au site.
Suggestion :
Vous pouvez maintenant configurer votre système de commande en ligne. Cliquez ici pour commencer.