Wix Réservations : Supprimer un service

Temps de lecture : 3 min
Restez organisé en supprimant les services que vous ne souhaitez plus proposer.
Important :
  • La suppression d'un service de cours retire toutes ses futures séances de votre agenda et de votre site de réservation. Pour éviter de perdre des réservations à venir, vous pouvez la rendre non réservable.
  • La déconnexion de Wix Réservations de Google Agenda ou la suppression de votre site ne supprime pas les services de Google Agenda. Pour supprimer un service de Google Agenda, vous devez supprimer le service, comme décrit ci-dessous.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Supprimer un service

Supprimez un service sur votre tableau de bord ou via votre appli Wix Owner. Vous pouvez également décider si vous souhaitez envoyer un e-mail aux participants que le service est annulé.
Tableau de bord
Appli Owner
  1. Accéder aux services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez l'icône Plus d'actions sur le service concerné.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui, Supprimer pour confirmer.
Une capture d'écran montrant comment supprimer un service sur votre tableau de bord.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la suppression d'un service.