Wix Bookings : À propos des nouveaux e-mails de réservation

Temps de lecture : 2 min
Bénéficiez d'une communication améliorée avec les nouveaux e-mails de réservation, qui combine la puissance des automations et des e-mails Wix. Vous pouvez désormais proposer plus de contenu personnalisé à vos clients et leur fournir un meilleur service.
Une capture d'écran montrant un exemple des nouveaux modèles d'e-mail de confirmation de réservation.

Communiquez avec vos clients

Profitez de modèles d'e-mail entièrement personnalisables, qui conservent votre style et votre marque. Cette nouvelle expérience e-mail s'adapte également à l'affichage mobile, offrant la même qualité à vos clients même lorsqu'ils sont en déplacement. Les automations d'e-mail suivantes sont préinstallées :
  • Confirmation de réservation : Assurez une expérience de confirmation de réservation fluide et personnalisée.
  • Annuler de réservation : Gérez les annulations en toute transparence grâce à des e-mails bien conçus qui maintenez le professionnalisme et la transparence.
  • Rappel à venir : Tenez vos clients informés et engagez-les grâce à des rappels rapides.
Une capture d'écran montrant les trois principaux e-mails client sortants que vous envoyez depuis le tableau de bord.

Contenu personnalisé

Personnalisez vos e-mails avec des informations importantes sur le service et des images accrocheuses. Améliorez l'engagement en intégrant des images de services et des descriptions de politique directement dans vos e-mails. Ajoutez une touche personnelle avec des valeurs dynamiques dans l'objet et le corps de l'e-mail.
Une capture d'écran montrant comment modifier le modèle d'e-mail automatisé.

Fonctionnalités améliorées

Testez et prévisualisez vos e-mails avant de les envoyer, pour une expérience client optimale. Intégrez facilement les invitations à l'agenda avec ICS (fichier d'invitation à l'agenda) à vos e-mails. Personnalisez les horaires de rappel pour les séances de l'ensemble de séances et incluez les détails de la visioconférence pour vos services en ligne.
Une capture d'écran montrant un exemple d'e-mail de rappel d'ensemble de séances comprenant les détails de la visioconférence.