Wix Pro Gallery : Référencement pour votre Pro Gallery

Temps de lecture : 3 min
La Wix Pro Gallery vous permet de présenter vos images, vidéos et textes dans une superbe galerie multimédia.
Wix ajoute automatiquement des paramètres de référencement à votre site pour que les moteurs de recherche et les réseaux sociaux puissent explorer et indexer votre galerie dans les résultats de recherche. Ces paramètres sont ajoutés à chacune de vos galeries par défaut et sont basés sur les informations de votre site et les meilleures pratiques en matière de référencement.
Ajouter du texte alternatif et travailler avec les paramètres de référencement de votre site pour votre Galerie Pro peut l'aider à se classer plus haut dans les résultats des moteurs de recherche et à générer du trafic vers votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Le texte alternatif est un type de texte descriptif que vous pouvez ajouter aux images. Les robots des moteurs de recherche ne peuvent pas lire les images et utilisent le texte alternatif pour comprendre le contenu des images. Assurez-vous que votre texte alternatif décrit l'élément avec précision tout en intégrant les mots-clés de votre site.

Pour ajouter du texte alternatif aux éléments de la galerie :

1. Cliquez sur la galerie dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer le média.
  3. Sélectionnez l'élément de galerie concerné.
  4. Cliquez sur le champ Texte Alt à droite et saisissez votre description.
  5. Cliquez sur Terminer.
  6. veuillez tout d'abord publier votre site.
Capture d'écran du Gestionnaire de médias montrant le champ Texte alternatif d'une image.

Les paramètres de référencement de votre site sont un excellent outil pour gagner du temps en appliquant la même logique de référencement à toutes les galeries en même temps. Au lieu de modifier les paramètres individuels de chaque galerie, vous pouvez personnaliser les paramètres qui s'appliquent à toutes vos galeries. De cette façon, vous pouvez créer une stratégie de référencement systématique beaucoup plus rapidement.
Par exemple, vous pouvez utiliser les paramètres de référencement pour gérer les informations incluses dans les balises title des pages de votre galerie.
Capture d'écran des options des paramètres de référencement de la Pro Gallery dans le tableau de bord.

Pour modifier les paramètres de référencement de la Wix Pro Gallery :

1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Aller aux paramètres de référencement sous Outils et paramètres .
  3. Cliquez sur Galeries Pro .
  4. Personnaliser vos paramètres de référencement.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le référencement de votre Wix Pro Gallery.