Wix Pro Gallery : Choisir une mise en page de la galerie Wix Pro (personnalisée ou prédéfinie)

Temps de lecture : 13 min
La Wix Pro Gallery propose plusieurs mises en page. Choisissez parmi une mise en page personnalisée ou prédéfinie pour mettre en valeur vos médias.
Les mises en page personnalisées permettent une personnalisation complète des aspects tels que l'espacement, la direction et l'orientation de la galerie. Avec une disposition prédéfinie, l'ensemble du travail est fait pour vous - ce qui signifie que la disposition elle-même n'est pas personnalisable, mais le design est toujours entre vos mains.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Mises en page personnalisées

Ces mises en page de galerie vous permettent de concevoir et de personnaliser votre galerie Pro à partir de zéro. Chaque mise en page personnalisable propose divers paramètres que vous pouvez personnaliser. Choisissez une mise en page de galerie statique ou coulissante, ou sélectionnez la mise en page Magique et laissez-nous générer une mise en page pour vous.

Pour choisir une mise en page personnalisée :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  4. Sélectionnez une mise en page pour votre galerie.
  5. Cliquez sur Personnaliser la mise en page pour modifier la mise en page afin qu'elle corresponde exactement à ce que vous souhaitez. Cliquez sur une mise en page ci-dessous pour en savoir plus sur ses fonctionnalités :
Capture d'écran de l'onglet Mise en page dans le panneau Paramètres avec toutes les options de mise en page personnalisées visibles.

Mises en page prédéfinies

Ces mises en page de galerie prêtes à l'emploi vous permettent d'accélérer le processus de présentation de vos images sur votre site. Les modèles prédéfinis se présentent sous forme d'affichages horizontaux et verticaux et comprennent une série de fonctions de mise en page intégrées.

Pour choisir une mise en page prédéfinie :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page .
  4. Cliquez sur l'onglet Prédéfinies.
  5. Sélectionnez une mise en page pour votre galerie.
Capture d'écran de l'onglet Mise en page dans le panneau Paramètres avec toutes les options de mise en page prédéfinies visibles.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les mises en page dans la galerie Pro :