Wix Pro Gallery Dépannage : Supprimer l'espace sous votre galerie

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez remarquer un espace vide qui apparaît sous votre Pro Gallery. Pour supprimer cet espace, nous vous recommandons de réduire la taille de la barre d'infos dans vos paramètres de mise en page.
Remarques :
  • Le curseur Taille de la barre d'infos ne s'applique qu'à la mise en page Diaporama. En savoir plus sur la barre d'infos ici.
  • Si le problème se produit sur mobile, les étapes indiquées doivent être effectuées dans l'Éditeur mobile. Vous pouvez passer à l'éditeur mobile en cliquant sur l'icône mobile en haut de votre Éditeur.

Pour réduire la taille de la barre d'infos sous votre galerie :

1. Cliquez sur la Pro Gallery dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  3. Cliquez sur Personnaliser la mise en page
  4. Paramétrez la Taille de la barre d'infos sur un nombre inférieur ou sur 0 pour supprimer l'espace vide.