Wix Devis : Gérer vos devis

Temps de lecture : 3 min
Consultez et gérez tous vos devis à partir du tableau de bord Devis. De là, vous pouvez renvoyer un devis, l'enregistrer en tant que fichier PDF, le convertir en facture, le dupliquer et bien plus encore.

En savoir plus :

Tableau de bord de vos devis

En haut du tableau de bord, vous pouvez obtenir un aperçu de tous les devis que vous avez envoyés. Découvrez combien ont été acceptés, combien ont été facturés et combien ont expiré.
Suggestion :
Par défaut, la vue d'ensemble affiche les devis des 30 derniers jours. Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite pour modifier cette période.
Dans la section principale, vous pouvez voir une liste de tous les devis que vous avez envoyés, y compris le statut. Trouvez des devis spécifiques à l'aide du menu déroulant Filtrer par à gauche ou de la barre de recherche à droite.

Gérer vos devis

À partir du tableau de bord, vous pouvez effectuer de nombreuses actions avec vos devis, telles que la modification, l'impression, le renvoi, la transformation en factures et plus encore.

Pour gérer un devis :

1. Accédez à Devis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du devis concerné.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
Remarque :
Différentes actions sont disponibles en fonction du statut du devis. Par exemple, les devis qui ont déjà été acceptés ne peuvent pas être renvoyés.
Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez les cours dans Wix Learn pour en savoir plus sur la création de devis et de factures et les utiliser pour votre boutique en ligne.