Wix pour les développeurs

Temps de lecture : 2 min
La plateforme ouverte de Wix permet aux développeurs de personnaliser, de développer et d'intégrer les services de Wix. Utilisez nos API et nos outils de développement puissants pour réaliser votre prochain projet sur Wix.
Il existe 3 façons de développer sur Wix :

Développer des sites Web personnalisés

Utilisez la plateforme de développement complète de Wix pour personnaliser votre site avec du code.
  • Développez et personnalisez l'interface utilisateur de votre site en ajoutant des comportements et des interactions personnalisés entre les éléments de l'interface utilisateur.
  • Ajoutez des services tiers, des paquets npm et des protocoles de test simplifiés au back-end de votre site.
  • Utilisez le CMS de Wix ou intégrez des bases de données externes populaires comme Azure, Google Cloud, AWS et plus encore.

Créer des applis Wix

Développer des applications qui étendent les fonctionnalités du site Wix. Réutilisez vos applis sur vos propres sites, ou publiez-les sur l'App Market de Wix pour atteindre des millions d'utilisateurs.
  • Aidez vos utilisateurs à réussir en s'intégrant facilement aux solutions professionnelles Wix telles que Wix Events, Wix Bookings, Wix Restaurants et plus encore.
  • Accéder et simplifiez le développement avec les API, l'ILC, les webhooks et les SDK de Wix, ou créez des applis à grande vitesse avec Blocks.
  • Présentez et vendez votre appli à des millions d'utilisateurs potentiels via l'App Market.

Utiliser Headless

Intégrez les puissantes solutions professionnelles de Wix à votre propre front-end en utilisant n'importe quelle pile technologique.
  • Créez votre appli sur plusieurs front-end.
  • Passez des appels en utilisant les API REST ou le SDK JavaScript pour accéder aux données professionnelles et les gérer.
  • Utilisez l'autorisation OAuth 2.0 standard du secteur. Profitez de la sécurité de niveau professionnel de Wix pour plus de confiance.

Commencer

Si vous êtes prêt à vous lancer, rendez-vous sur notre portail de documentation pour les développeurs pour commencer.