Wix Portfolio : Gérer vos intégrations

Temps de lecture : 2 min
Une fois que votre Wix Portfolio est connecté à Instagram, Google Photos, Dribbble ou DeviantArt, vous pouvez continuer à gérer ces intégrations et leurs projets.
Vous pouvez synchroniser les projets qui n'ont pas encore été ajoutés à votre portfolio, mettre à jour les détails des projets et supprimer les projets que vous ne souhaitez plus présenter.
Une capture d'écran des intégrations connectées dans Wix Portfolio.

Pour gérer les intégrations de votre portefeuille :

1. Accédez à l'onglet Portfolio dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Intégrations à gauche.
  3. Cliquez sur Afficher les projets sur l'intégration que vous souhaitez gérer.
  4. Choisissez ce que vous voulez faire :