Wix Point de vente : Utiliser Wix Payments comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 2 min
Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
Les paiements que vous recevez via Wix PDV sont traités par Wix Payments. Wix Payments est notre fournisseur de paiement interne, responsable du traitement des fonds et de leur envoi sur votre compte bancaire.
Dans cet article, découvrez comment :
Remarque :
Pour consulter les transactions et les paiements, et modifier les paramètres de votre compte, vous devez vous rendre sur votre tableau de bord Wix. Les informations de Wix Payment ne sont pas disponibles dans la tablette Point de vente (POS).

Consulter l'historique de vos transactions

Votre tableau de paiement comprend des informations détaillées sur les paiements reçus via Wix PDV et d'autres canaux. Il est mis à jour bientôt après avoir facturé votre client. Vous pouvez vérifier le statut de chaque transaction, vérifier le montant, la date et l'ID du versement correspondante. En savoir plus
Si vous accédez à cet article depuis un ordinateur, cliquez ici pour accéder à l'onglet Paiements du tableau de bord de votre site.

Recevoir des versements sur votre compte bancaire

Wix Payments envoie les versements directement sur votre compte bancaire. Vous pouvez choisir la fréquence d'envoi des versements (quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle) et le jour de la semaine où vous souhaitez les recevoir. Vous devriez vous attendre à recevoir les fonds dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Votre tableau de bord Wix Payments comprend une liste de versements où vous pouvez vérifier quand le prochain est dû et quels paiements y sont liés. En savoir plus
Si vous accédez à cet article depuis un ordinateur, cliquez ici pour accéder à l'onglet Paiements du tableau de bord de votre site.

Mettre à jour les paramètres de votre compte

Vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre compte Wix Payments (coordonnées personnelles, professionnelles, bancaires) à tout moment.

Pour accéder aux paramètres de votre compte :

1. Accédez au tableau de bord de votre site (et non via la tablette POS).
  2. Cliquez sur Paramètres .
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Accepter les paiements .
  4. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments .