Wix Point de vente (PDV) : Désactiver les moyens de paiement

Temps de lecture : 2 min
Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
Par défaut, les moyens de paiement suivants sont disponibles lors du paiement :
Vous pouvez désactiver tous les moyens de paiement que vous n'utilisez pas afin de simplifier le processus de paiement.
Important :
À partir du 25 octobre 2023, la possibilité d'accepter les paiements en utilisant le moyen de paiement "Autre" sera disponible uniquement pour les commerçants avec un forfait Wix Retail Pro. En savoir plus
Dans cet article, découvrez :

Désactiver les moyens de paiement

Vous pouvez paramétrer les options de paiement qui s'affichent lors du paiement à partir de l'onglet Paiements.

Pour désactiver une option de paiement :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (PDV).
  2. Appuyez sur l'icône Menu en bas à gauche.
  3. Appuyez sur l'onglet Paramètres.
  4. Appuyez sur l'onglet Paiement
  5. Appuyez sur le curseur à côté des moyens de paiement pour les désactiver.