Wix Point de vente : Dépannage de votre tiroir-caisse

Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
Si vous rencontrez des problèmes pour faire fonctionner votre tiroir-caisse, essayez les étapes ci-dessous.

Pour dépanner le tiroir-caisse :

1. Déconnectez le tiroir-caisse de l'imprimante à reçus.
  2. Attendez quelques minutes.
  3. Reconnectez le tiroir-caisse à l'imprimante à reçus.
  4. Appuyez sur Paiement dans la barre inférieure.
  5. et sélectionnez Ouvrir tiroir sans vente . Aucune vente pour l'ouvrir manuellement.
  6. Si le tiroir-caisse ne fonctionne toujours pas, redémarrez la tablette.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez l'Assistance.