Wix Point de vente : Configurer des reçus de SMS

Temps de lecture : 2 min
Important:
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente ( POS) sur un appareil mobile, cliquez ici.
Économisez du papier en fournissant aux clients des reçus par SMS. Une fois que vous aurez activé cette option, vous pourrez la sélectionner lors du paiement.
Une capture d'écran de l'écran que vous voyez après l'approbation du paiement d'une vente. L'écran affiche une option de reçu par SMS
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Activer les reçus par SMS

Pour afficher l'option de reçu par SMS à la page de paiement, vous devez d'abord activer les reçus par SMS.

Pour activer les reçus par SMS :

1. Ouvrez la tablette Point de vente (POS).
  2. Appuyez sur l'icône Menu  en bas à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Reçu dans le menu de gauche.
  5. Activez le curseur Activer les reçus par SMS .

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les reçus par SMS.