header-logo
CommencerDécouvrez comment utiliser Wix pour créer votre site et votre entreprise.
Créer votre siteConcevez et gérez votre site à l'aide des fonctionnalités intuitives de Wix.
Facturation et abonnements PremiumGérer les abonnements, les forfaits et les factures.
Utiliser les applis Wix mobilesGérez votre entreprise et communiquez avec les membres.
Connecter un domaineApprenez à acheter, connecter ou transférer un domaine vers votre site.
Gérer votre entrepriseObtenez des outils pour développer votre activité et votre présence sur le web.
Promouvoir votre siteAméliorez votre visibilité grâce à des outils de référencement et de marketing.
Studio, Partenaires et Enterprise Bénéficiez de fonctionnalités avancées pour travailler plus efficacement.
Besoin d'aide ?Trouvez des solutions aux problèmes techniques et de performance du site. Découvrez les problèmes que nous nous efforçons de résoudre ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.
placeholder-preview-image
Wix LearnDéveloppez vos compétences.
Wix BlogObtenez des conseils pour la conception Web, le marketing et plus encore.
Hub d'apprentissage SEODécouvrez comment augmenter le trafic de votre site naturel provenant des moteurs de recherche.
Website developmentCréez un site personnalisé à l'aide de notre plateforme complète.
Engagez un professionnelTrouvez un spécialiste pour vous aider à atteindre vos objectifs.
placeholder-preview-image

Applis Wix : Masquer un dossier privé

1 min
Avec l'appli Wix Partage de fichiers, vous pouvez masquer certains dossiers depuis la vue afin que seuls les membres disposant des autorisations requises puissent les voir. Vous pourrez toujours afficher le dossier plus tard si nécessaire. 
Remarque :
Masquer un dossier de la vue nécessite de modifier les autorisations pour qu'il ne soit plus un dossier public, visible par tous vos membres.

Pour masquer un dossier privé :

  1. Accédez à Partage de fichiers dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du dossier concerné. 
  3. Cliquez sur Autorisations
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Tous les membres et sélectionnez Supprimer.
  5. Cochez la case au bas de la fenêtre pop-up pour masquer le dossier.
  6. Configurez les nouvelles autorisations pour ce dossier :
    1. Utilisez la barre de recherche pour trouver un membre, un rôle ou une formule de paiement spécifique.
    2. Choisissez son niveau d'autorisation dans la liste déroulante : Peut voir, Importer ou Gérer.
    3. Cochez ou désélectionnez la case à cocher à côté de Notifier les membres.
    4. Cliquez sur Ajouter / Ajouter et notifier.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Une capture d'écran montrant l'option pour masquer le dossier de la vue.

Helpmate

Bonjour

Besoin d'aide ?
Résumé de cet article
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.