Wix Music : Envoyer l'extrait d'un morceau dans une campagne e-mail

Temps de lecture : 1 min
Vous avez du nouveau matériel ? Avec Wix E-mail Marketing, il est facile d'en donner un avant goût à vos fans en leur envoyant un aperçu de votre musique pendant 30 secondes.
Remarque.
Les fans sont redirigés vers votre site (à partir de l'e-mail qu'ils reçoivent) pour écouter l'avant-première.

Envoyer l'extrait d'un morceau dans une campagne e-mail :

1. Accédez à votre bibliothèque musicale.
  2.  Sélectionnez la chanson que vous souhaitez promouvoir.
  3. Cliquez sur Modifier infos morceau .
  4. Faites défiler la liste et sélectionnez Les fans peuvent écouter un extrait de 30 sec dans le menu déroulant Options de streaming.
  5.  Cliquez sur sauvegarder en haut à droite.
  6. Accédez au tableau de bord E-mail Marketing.
  7. Survolez le template Faites la promotion de votre musique.
  8. Cliquez sur Utiliser Template.
  9. Cliquez sur le lecteur de musique dans votre e-mail.
  10. Sélectionnez la chanson d'aperçu dans le menu déroulant Configurer lecteur musique.
  11. Choisissez d’afficher un lecteur de musique à thème clair ou sombre.
  12. Personnalisez le design du reste de votre e-mail. En savoir plus
  13. Cliquez sur Suivant.
  14. Ajoutez vos destinataires.
  15. Cliquez sur Publier.