Wix Multilingual : Traduire les paramètres de référencement pour les articles de la boutique

Temps de lecture : 1 min
Vendez-vous des articles avec Wix Stores sur votre site multilingue ? Vous pouvez modifier les paramètres de référencement séparément pour chaque article dans chaque langue.
Lorsque vous créez un article, il reçoit des paramètres de référencement par défaut :
  • Balise de titre d'article pour le référencement : Extrait du nom de l'article.
  • Référencement de l'article Meta Description : Tiré de la description de l'article.
  • URL personnalisée : Tiré du domaine / de la page du produit / du nom de l'article (par exemple, pour un article appelé "Suede Shoes", l'URL serait quelque chose comme https://www.mystunningwebsite.com/product-page/suede-shoes/
Si vous pouvez remplacer ces paramètres par défaut dans votre langue principale (autre que l'URL personnalisée), vous pouvez le faire dans toutes les langues.

Pour modifier les paramètres de référencement par défaut dans un site multilingue :

1. Accédez aux Articles de la boutique dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez pour sélectionner l'article dont vous souhaitez modifier les paramètres de référencement.
  3. Modifiez la balise de titre de la page de référencement par défaut et la métadescription pour votre langue principale. En savoir plus
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  6. Cliquez sur l'onglet Multilingue.
  7. Traduisez les paramètres de référencement (balise de titre, meta description) pour l'une de vos langues secondaires.
    Remarque : Si vous n'avez pas modifié les paramètres dans votre langue principale, vous ne verrez pas l'option permettant de modifier ces paramètres de référencement dans les langues secondaires.