Wix Mobile PDV : Configurer un point de vente avec SumUp

Important :
Cet article concerne les points de vente mobiles avec SumUp comme fournisseur de paiement.
  • Pour plus d'informations sur le point de vente Wix Mobile de Wix, cliquez ici.
  • Pour plus d'informations sur la solution de tablettes de point de Wix Point de vente (POS ) pour les boutiques physiques, cliquez ici
Connectez le fournisseur de paiement SumUp pour transformer votre téléphone en point de vente (POS). Après la configuration, vous pouvez collecter des paiements en espèces ou par carte bancaire où que vous soyez.
Point de vente avec SumUp est disponible en Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, France, Irlande, Italie, Lettonie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Slovaquie et Suisse.

Étape 1 | Télécharger l'appli Wix Owner

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Wix Owner » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Suggestion :
Si vous accédez à cet article depuis votre téléphone, vous pouvez cliquer pour télécharger :
Vous êtes maintenant prêt à accepter les paiements en espèces sur votre appareil mobile. En savoir plus

Étape 2 | Configurer SumUp comme fournisseur de paiement

Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site et connectez SumUp comme fournisseur de paiement.
Remarque :
Vous pouvez configurer SumUp sans booster, mais pour commencer à collecter des paiements, vous avez besoin d'un forfait Premium ou forfait Studio qui prend en charge les paiements.

Étape 3 | Commander un lecteur de cartes SumUp

Pour accepter les paiements par carte de crédit, vous avez besoin de l'un des lecteurs de carte de crédit de SumUp.
Les lecteurs de cartes SumUp se connectent à votre smartphone ou tablette via Bluetooth. Ils peuvent être utilisés pour glisser, appuyer ou insérer des cartes de débit / crédit.
Lecteur de carte bancaire SumUp
Contactez SumUp pour commander un de leurs lecteurs de cartes. En savoir plus

Prochaines étapes :
  • Facturez vos clients sur votre point de vente. En savoir plus
  • Vendez les articles Wix Boutique dans un point de vente. En savoir plus
  • Vendez des billets d'événements Wix dans un point de vente. En savoir plus