Wix Logo : Utiliser des cartes de visite gratuites dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 3 min
Vous recevez 250 cartes de visite gratuites pour l'achat d'un forfait Illimité ou Business du Créateur de logo Wix. Les cartes de visite comprennent votre logo et vos informations professionnelles imprimés sur une carte recto-verso de qualité, qui est expédiée directement chez vous.
Avant de commencer :
Acheter un forfait Illimité ou Business Wix Créateur de logo pour utiliser des cartes de visite gratuites.
Le créateur de logo Wix affichant un aperçu d'un logo sur les cartes de visite. Le curseur survole Commencer.
Dans cet article, découvrez :

Utiliser des cartes de visite gratuites

Créez et utilisez 250 cartes de visite gratuites directement depuis le Wix Créateur de logo.

Pour utiliser des cartes de visite gratuites :

1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Cliquez sur Actions de marque en haut.
  2. Sélectionnez Imprimer le logo sur la marchandise.
  3. Cliquez sur Commencer à côté de Cartes de visite.
  4. Survolez le modèle que vous préférez et cliquez sur Sélectionner.
  5. Ajoutez les détails de votre entreprise et cliquez sur Enregistrer et continuer.
  6. Cliquez sur Ajouter au panier (Dans le panier, le prix des cartes de visite doit être 0).
  7. Choisissez si vous souhaitez personnaliser le design.
  8. Cliquez sur Continuer pour passer une commande.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation des cartes de visite gratuites :