Wix Logo : À propos des types de fichiers dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 6 min
Wix Créateur de logo vous fournit une gamme complète de fichiers pour développer votre activité et votre marque. Vous recevez différents fichiers en fonction du forfait que vous choisissez. Certains forfaits comprennent une haute résolution .png fichiers , tandis que d'autres incluent également des fichiers redimensionnables, pour les réseaux sociaux, des cartes de visite et des fichiers de posts sur les réseaux sociaux.
Un échantillon de logo gratuit
Si vous utilisez le forfait Gratuit, vous avez accès à votre fichier de logo gratuit. Les types de fichiers supplémentaires sont soumis à votre type de forfait. Ex. Forfaits Basique, Standard, Avancé, Illimité et Business.
Le tableau ci-dessous présente les différents forfaits de logo disponibles et les fichiers qui sont inclus avec chaque forfait.
Une capture d'écran d'une table montrant chaque formule et ce qui est inclus dans chaque formule.
Dans cet article, découvrez comment les fichiers fournis avec :

Fichiers pour les forfaits Basique et Standard

Avec les forfaits Basique et Standard, vous avez accès aux fichiers de logo en haute résolution. Ces fichiers sont parfaits pour être utilisés en ligne à des fins diverses.
Une capture d'écran montrant des options de logo en haute résolution.
Remarque :
Pour les images de fichiers sur des arrière-plans transparents, la taille maximale en pixel est de 3000 x 3000. La taille finale du pixel peut varier en fonction des éléments du logo.

Fichiers de forfait Avancé, Illimité, Business, Réseaux sociaux et Marque Plus

Avec les forfaits Avancé, Illimité, Business, Réseaux sociaux et Marque Plus, vous obtenez bien plus encore. Chacun de ces forfaits a accès au fichier gratuit, aux fichiers en haute résolution et à d'autres types de fichiers supplémentaires à utiliser à des fins différentes.

Fichiers en haute résolution

Tous les forfaits comprennent des fichiers PNG haute résolution (3000 x 3000 px) en noir, blanc et transparent. Ces fichiers sont idéaux pour une utilisation en ligne.
Une capture d'écran montrant des options de logo en haute résolution.
Remarque :
Pour les images de fichiers sur des arrière-plans transparents, la taille maximale en pixel est de 3000 x 3000. La taille finale du pixel peut varier en fonction des éléments du logo.

Fichiers de logo de réseaux sociaux

Les fichiers de réseaux sociaux sont inclus dans les forfaits Avancé, Illimité et Business. Ces fichiers sont prédimensionnés en fonction de leur utilisation prévue afin que votre logo soit toujours visible de façon optimale. Par exemple, vous recevrez des fichiers prédimensionnés qui peuvent être utilisés comme posts Instagram, LinkedIn, Facebook et Pinterest.
Une capture d'écran montrant une variété de fichiers de logo pour les réseaux sociaux

Fichiers de logo imprimables

Les fichiers vectoriels redimensionnables sont également appelés fichiers SVG. Ils sont au format vectoriel et peuvent être redimensionnés sans aucune perte de qualité. Ces fichiers sont infiniment évolutifs et faciles à envoyer aux imprimeurs et aux designers. En savoir plus sur les fichiers SVG
Une capture d'écran montrant une variété de fichiers de logo imprimables.

Fichiers de logo pour l'outil de l'entreprise

Les fichiers d'outils professionnels sont inclus dans les forfaits Avancé, Business et Illimité. Avec ces forfaits, vous pouvez obtenir des logos pour représenter votre marque dans vos e‑mails, vos factures, vos présentations et plus encore.
Une capture d'écran montrant les options de logo d'outil professionnel.

Fichiers de logo pour mobile

Les logos Mobile et App Store sont inclus dans les forfaits Logo Illimité et Business. Ces fichiers sont conçus spécialement pour les appareils mobiles, à la fois pour l'Apple Store et pour Google Play.
Une capture d'écran montrant les options de boutique mobile et d'appli.

Fichiers de logo secondaire

Les logos secondaires sont des variantes de votre logo principal. Ils sont inclus dans les forfaits Logo Illimité et Business. Vous pouvez créer autant de logos secondaires que vous le souhaitez, avec des noms d'entreprise différents.
Remarque :
Vous recevez un fichier d'une taille définie (500 x 500 px) lors du téléchargement.

Fichiers de cartes de visite

Les fichiers des cartes de visite sont inclus dans les forfaits de logo Illimité et Business. Vous recevez deux fichiers - un du design de votre carte de visite et un du verso.
Une capture d'écran montrant une variété de fichiers de cartes de visite

Fichiers de posts de réseaux sociaux

Les fichiers de posts sur les réseaux sociaux sont inclus dans les forfaits de logo Illimité et Business. Vous recevez un fichier d'une taille déterminée lors du téléchargement.
Une capture d'écran montrant une variété de modèles de post de réseaux sociaux.

Fichiers de couverture pour réseaux sociaux

Les fichiers de couverture des réseaux sociaux sont inclus dans les forfaits Illimité et Logo Business. Vous recevez un fichier d'une taille définie pour un réseau social lors du téléchargement.
Une capture d'écran montrant une variété de fichiers de couverture de réseau sociaux

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les fichiers de logo Wix.