Wix Logo : Télécharger votre logo dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 4 min
Après avoir créé et personnalisé votre logo, choisissez comment vous souhaitez le télécharger. Besoin de fichiers en haute résolution ? Achetez un forfait Wix Logo adapté à vos besoins. Le Wix Créateur de logo propose 5 forfaits pour choisir parmi.
Avant de commencer :
Assurez-vous que votre design de logo est finalisé et que le nom de votre entreprise est correct avant de télécharger car les modifications peuvent être indisponibles après le téléchargement.
Dans cet article, vous découvrirez comment :

Télécharger le logo que vous avez acheté sur ordinateur

Une fois l'achat de votre logo terminé, vous serez redirigé vers le Brand Studio. De là, vous pourrez télécharger les fichiers haute résolution de votre logo et obtenir d'autres articles de marque si nécessaire.

Pour télécharger le logo que vous avez acheté sur votre ordinateur :

1. Accédez au Brand Studio.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
Une capture d'écran montrant une liste de sites dans le menu déroulant ma marque.
  1. Selon le type de forfait que vous avez, suivez les instructions ci-dessous :
    • Forfaits Just Logo : Cliquez sur Télécharger le logo .
    • Forfaits logo + site internet : Cliquez sur le menu déroulant Actions de la marque .
  2. Cliquez sur Télécharger les fichiers du logo .
  3. Extrayez les fichiers de votre logo.
Suggestion :
Vous pouvez également télécharger chaque design de marque séparément. Survolez le design de la marque et cliquez sur l'icône Plus d'actions, puis cliquez sur Télécharger .
The Brand Studio. A logo has been selected. The Download option is highlighted.
Remarque :
Lors de l'achat d'un forfait Wix Logo, vous recevrez un e-mail de confirmation de wix-team@notifications.wix.com _blank"). Cet e-mail contient également un lien pour télécharger les fichiers de votre logo. Pour que ce lien fonctionne, vous devez être connecté à votre compte Wix.

Télécharger le logo acheté sur mobile

Vous pouvez télécharger le ou les logos que vous avez achetés sur votre appareil mobile à tout moment, directement à partir du menu déroulant Actions de la marque.

Pour télécharger le logo que vous avez acheté sur mobile :

1. Accédez au Wix Créateur de logo sur mobile.
  2. Appuyez sur le menu déroulant du compte en haut à droite.
  3. Appuyez sur Mes marques .
  4. Appuyez sur la marque concernée.
  5. Selon le type de forfait que vous avez, suivez les instructions ci-dessous :
    • Forfaits Just Logo : Cliquez sur Télécharger le logo .
    • Forfaits logo + site internet : Cliquez sur le menu déroulant Actions de la marque .
  6. Appuyez sur Télécharger les fichiers de logo .
  7. Extrayez les fichiers de votre logo.
Une capture d'écran montrant le bouton Télécharger les fichiers du logo.

Sélectionner des fichiers spécifiques à télécharger

Le téléchargement sélectionné vous permet de choisir le type de fichiers que vous souhaitez télécharger, plutôt que d'avoir à télécharger un groupe de fichiers inutiles. Lorsque vous choisissez l'option de téléchargement sélectionnant, vous devez choisir le format de votre fichier. Il n'y a pas de .zip fichiers avec cette option, ce qui signifie que vous gagnez du temps à télécharger et que vous évitez que les fichiers ne soient bloqués dans le processus de téléchargement.
Remarque :
Le téléchargement sélectionnant est disponible sur un forfait basique avec un nombre limité de types de fichiers. Lorsque vous boostez votre forfait à un forfait basique, vous avez accès aux types de fichiers restants.

Pour sélectionner des fichiers spécifiques à télécharger :

1. Accédez au Studio de marque.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
  4. Cliquez sur Télécharger le logo.
  5. Survolez la boîte concernée et cliquez sur Voir les fichiers.
  6. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez télécharger.
Une capture d'écran montrant plusieurs types de fichiers sélectionnés pour le téléchargement. Une case à cocher bleue indique qu'elles sont sélectionnées.
  1. Cliquez sur Télécharger.
Suggestion :
Une fois que vous avez téléchargé vos fichiers de logo à partir d'une sélection de fichiers, vous pouvez revenir en arrière et télécharger d'autres formats de fichiers.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation du Créateur de logo Wix.